Rooibos aux épices douces

 

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1 cuillère à soupe bombée de feuilles de Rooibos
  • 50 cl d'eau bouillante
  • 2 pêches mûres dénoyautées ou au sirop, émincées
  • 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre
  • 3 cuillères à café de miel
  • 5 cubes de glace

Préparation

  1. Mettez le rooibos dans une théière, versez l'eau bouillante et faites infuser 5 minutes. Filtrez l'infusion et laissez refroidir.
  2. Réunissez les pêches, la cardamome et le miel dans le bol du blender. Versez l'infusion refroidie et mixez jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
  3. Ajoutez les cubes de glace et mixez à nouveau pour faire mousser le mélange.
  4. Versez dans 2 verres et servez aussitôt.

Source: GAYLARD Linda "Thé Passion"

 

Top